Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Названы города РФ, которые будут уничтожены в случае Третьей мировой войны в первую очередь

Опубликовано 09.07.19 20:17 Названы города РФ, которые будут уничтожены в случае Третьей мировой войны в первую очередь

Эксперты обозначили российские города, которые могут подвергнуться нападению и быть уничтожены в случае начала ядерного конфликта.

В настоящее время угроза Третьей мировой войны, которая может перерасти в ядерную, нависла над миром, и глобальный конфликт может разразиться в любой момент. Причем экслакация этого конфликта с большой долей вероятности может перейти на территорию России. Поэтому эксперты обозначили российские города, которые могут подвергнуться нападению и быть уничтожены в случае начала ядерного конфликта.

Главный удар противника дмянеач будет нацелен на крупные города России, где базируются атомные электростанции, ГЭС, крупнейшие хранилища топлива и резервуары для питьевой воды. Всего на территории России 10 АЭС и 15 ГЭС. Самые масштабные последствия ждут территории, прилегающие к Нововоронежской, Ленинградской, Курской, Ростовской АЭС.

Целью номер один станет Москва, как центр материальных и людских ресурсов. В черте города и его окрестностях расположены важные оборонные предприятия.

Также враг атакует Санкт-Петербург, Краснодар и другие крупные населенные пункты, которые находятся в европейской части, говорится в публикации канала Яндекс.Дзен. Также атаке подвергнуться города, где базируются военно-морские базы, даже если они малонаселенные, такие, например, как Северодвинск.

В азиатской, как полагают эксперты, под удар попадут Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Владивосток. Помимо городов-миллионников целья станут и менее крпные города и населенные пункты, которые расположены вдоль важнейших дорожных магистралей. Особую важность для агрессора будет представлять Транссибирская магистраль. Тында, Белогорск, Тайшет – все эти города могут стать объектом нападения вражеского десанта.

Однако в целом Сибирь и Дальний Восток после ядерной войны подвергнутся менее сильному радиоактивному заражению, а потому для последующих поколений россиян эти необжитые просторы станут обетованной землёй.

Как ранее писал Topnews, генерал ВВС США раскрыл сценарий Третьей мировой войны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга