Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход

Опубликовано 11.06.19 08:46 "Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход

Стали известны подробности состояния здоровья продюсера группы "На-На".

В Сети появляются тревожные слухи относительно состояния здоровья продюсера группы "На-На" Бари Алибасова.

По мнению продюсера "Ласкового мая" и друга пострадавшего музыкального деятеля Андрея Разина, Алибасов может повторить судьбу Юлии Началовой.

В студии проекта "Привет, Андрей!" Разин рассказал, что смог проникнуть в палату к Бари Алибасову буквально через несколько часов после его госпитализации в НИИ им. Склифосовского. При этом продюсер оценил состояние своего коллеги как "очень тяжелое.

"Да, состояние узснххж очень тяжелое. Пищевод полностью уничтожен. Уничтожена огромная часть желудка. Конечно, это требует серьезного операционного вмешательства", - сказал Разин, выразив опасения, что произошедшее может превратиться "в историю Юлии Началовой".

Также Андрей Разин поддержал решение врачей не пускать к Алибасову посторонних, так как медики, по его мнению, стараются сохранять сведения о пациенте только для его родных.

На этом фоне в СМИ появились сообщения о том, что у Бари Алибасова якобы открылось внутреннее кровотечение. Однако эти сведения поспешил опровергнуть его сын.

В беседе с "360" Бари Алибасов-младший сказал, что такие слухи могли появиться после выхода "Пусть говорят", в рамках которого обсуждался аналогичный случай, произошедший с матерью героини программы.

"У него сейчас все в порядке, но [есть] риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают. Но информация пошла из-за того, что сейчас в прямом эфире на Дальний Восток „Пусть говорят“ выпустили, и там была жертва того же самого инцидента", - сказал сын Бари Алибасова, подчеркнув, что сейчас у продюсера все хорошо, и медики следят, как у него заживает циркулярный ожог пищевода.

Напомним, что вечером 4 июня Бари Алибасов по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ показали полку на кухне Алибасова со злополучным "Кротом" рядом с соком.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга