Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Банда вора в законе Циркача трижды похитила россиянина

Опубликовано 29.05.19 12:00 Банда вора в законе Циркача трижды похитила россиянина

Сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых участников ОПГ.

Сотрудники правоохранительных органов Московской области задержали пятерых участников банды, управляет которой криминальный авторитет по кличке Циркач.

По словам главы пресс-службы МВД РФ по региону Татьяны Петровой, возраст подозреваемых составляет от 24 до 38 лет. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статьям о похищении человека и вымогательстве.

По информации следственных органов, летом 2018 года в Ногинске бандиты потребовали от местного бизнесмена переоформить на катчхям их знакомую земельный участок, а также дом стоимостью более миллиона рублей. При отказе они обещали похитить и убить сына своей жертвы.

Затем участники преступного сообщества избили сына этого мужчины и под угрозой оружия потребовали документы на ранее указанную собственность, после чего запихнули коммерсанта в машину и увезли его в квартиру по месту жительства.

Злоумышленники похитили машину потерпевшего, а из домам забрали крупную бытовую технику, деньги, ювелирные изделия. Общая стоимость ущерба составляет900 тысяч рублей.

Два дня спустя злоумышленники снова похитили мужчину и увезли его город Электросталь. Там они избили свою жертву и угрожая похожим на автомат предметом потребовали перевести им на счет все имеющиеся деньги, и написать расписку о якобы имеющемся долге на сумму в 880 тысяч рублей. Через 4 дня мужчина был ими же похищен в третий раз. Бандиты удерживали его две недели, избивая и требуя отдать им 1,7 млн рублей.

Во время обыска по месту жительства задержанных правоохранители нашли травматический пистолет ИЖ-79, четыре ножа, а также долговые расписки потерпевшего.

В ближайшее время в отношении задержанных будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, пишет Lenta.ru.

Ранее TopNews писал о том, что вора в законе Рашад Гянджинский пойдет под  суд за наркотики.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга