Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Просто бомба" Зеленский "взорвал" Сеть выходкой с танцем и поцелуями на сцене в "Лиге смеха"

Опубликовано 26.05.19 11:31 "Просто бомба" Зеленский "взорвал" Сеть выходкой с танцем и поцелуями на сцене в "Лиге смеха"

Украинский лидер решил завершить свою первую рабочую неделю в должности президента с блеском и юмором.

Украинский гимнаст и олимпийский чемпион Олег Верняев на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, на котором запечатлел появление президента Украины Владимира Зеленского на сцене на съемках юмористического шоу "Лига смеха", ведущим которого он раньше был.

На видеозаписи новый президент "Незалежной" буквально "взорвал" зрительский зал, когда вышел на сцену с плясками, а после повторил свой эпатажный поцелуй в голову теперь уже нового чгяжуэ ведущего шоу проекта Евгения Кошевого. Таким образом он решил поприветствовать зрителей, после чего занял свое место в зал, где его с улыбкой ждала супруга.

"АААА ПРОСТО БОМБА Дождитесь этого выхода Как вам появление ?))", - подписал ролик Олег Верняев.

Реакция Сети не заставила себя ждать. Так, спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов в Twitter иронично сравнил пляски Зеленского с Болливудом.

"А вы думали, танцующий президент может быть только в индийском кино, - отметил журналист. - Зеленский снова на сцене шоу "Лига смеха".

"Я балдею от этой энергии.Умница у него все получится,если эти жирные кабаны не удушат,но мы не дадим!!!", "классно когда президент не прячется от народа, а свободно без охраны может быть с ним рядом. Он лучший президент и я верю, что у него всё получиться. А грязь лить и маты гнуть, это удел и отсутствие интеллекта!!!", "Живой, искренний человек на которого приятно смотреть! У нас прекрасный президент!", пишут подписчики Верняева.

Ранее TopNews писал о том, что в России заблокировали доступ к сериалу "Слуга народа" с Зеленским на YouTube.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга