Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Православный бьет справа налево": Ургант высмеял конфликт со строительством храма в Екатеринбурге

Опубликовано 15.05.19 12:07 "Православный бьет справа налево": Ургант высмеял конфликт со строительством храма в Екатеринбурге

Телеведущий уделил внимание скандальному разгону протестующих "православными бойцами" в уральской столице.

Ведущий "Первого канала" Иван Ургант отреагировал на конфликт вокруг строительства храма Святой Екатерины у Театра драмы в Екатеринбурге в очередном выпуске своего вечернего шоу.

В частности, телеведущий прокомментировал действия "православных бойцов", охранявших место стройки храма и предложил свой вариант решения резонансной ситуации.

"Прибыли десятки профессиональных бойцов из профессиональной академии единоборств. Важный момент: как понять, православный перед тобой боец или кдфятзз католический? Православный бьет справа налево…", - иронично заявил артист.

По его мнению, примирить горожан и сторонников РПЦ должен как отказ от строительства храма, так и снос сквера.

"Давайте не будет ни храма, ни сквера. Построим торговый центр. Там можно погулять с детьми, на дорогую сумочку перекреститься, а если ты православный спортсмен, то и на месте для инвалидов припарковаться", - предложил он.

В конце выпуска в рубрике "Ми-ми-ми" Иван Ургант вернулся к ситуации в Екатеринбурге и обратился к ручному хамелеону с единственным вопросом: "Что же на самом деле важнее - сквер или храм?".

Напомним, что накануне вечером пытавшиеся помешать возведению храма жители Екатеринбурга были вытеснены из сквера бойцами ОМОНа, после чего на место будущей стройки начали завозить оборудование и технику.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга