Происшествия
Шоу-бизнес
27 апреля 2019, 09:17 | Автор: Иван Рутов

Возмущенный итогами голосования в шоу "Голос.Дети" Галкин назвал реального победителя (ВИДЕО)

Возмущенный итогами голосования в шоу "Голос.Дети" Галкин назвал реального победителя (ВИДЕО)
фото:
А актер Станислав Садальский назвал победу дочери Алсу в шоу "галкинской самодеятельностью".

Телеведущий Максим Галкин, резко отозвавшийся ранее у себя в Instagram о скандальных результатах голосования в шоу "Голос.Дети", назвал, кто по его мнению должен был стать победителем телепроекта.

По мнению юмориста не смотря на то, что в шестом сезоне как никогда был сильный состав участников, таких как Анастасия Иванова, Миша Григорян, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, лучшим среди них был подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим.

"Что касается вчерашнего голоса. У нас есть свой домашний победитель - это Ержан Максим. Спел невероятно. Мы за него всей семьей слали смски", - поделился своими впечатлениями Галкин.

Победительницу шоу Микеллу Абрамову телеведущий тоже похвалил, но заметил, что "объективно она отстает от всех, кто вчера участвовал в финале".

"К сожалению ее родители не соизмерили свое информационное влияние, слишком много их звездных друзей "топило" за девочку. Такой возможности нет у других родителей и произошел драматический перекос", - посетовал Максим, обратившись к поклонникам с просьбой не травить юную дочь Алсу.

Актер Станислав Садальский, комментируя победу дочери Алсу в финале шоу «Голос», саркастично заметил, что другого победителя и быть не могло, прозрачно намекнув на то, что результаты могли быть «куплены», поскольку Микелла также является внучкой нефтяного магната «Лукойла» Ралифа Сафина.

Садальский признает, что определенные вокальные данные у девочки есть, но на проекте, по его мнению, были куда «более голосистые, тембристые и харизматичные дети».

Все происходящее артист назвал «галкинской самодеятельностью».

Песенки поют, кривляются, сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает, - написал актер в своем Instagram и задался вопросом, сколько еще это будет продолжаться.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💰Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 млн рублей... Ну кто бы сомневался, что не победит....💰💰💰💰 Конечно у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, НО ....какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!!! Жаль их всех....увы....такова наша невеселая реальность.... на 1 канале 📺Посмотришь на эту галкинскую самодеятельность - песенки поют, кривляются , сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает.... Интересно, до коле? #садальский #голос #дети #следственныйкомитет #прокуратура #алсу #сафина #лукойл

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Напомним, как ранее писал Topnews, в финале шестого сезона шоу "Голос.Дети" победила 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, что вызвало шквал негодования в Сети.

материалы ПО ТЕМЕ
Победа дочери Алсу в шоу "Голос.Дети" вызвала скандал: Первый канал пересмотрит результаты Победа дочери Алсу в шоу "Голос.Дети" вызвала скандал: Первый канал пересмотрит результаты
"Голос. Дети", 6 сезон, финал: после победы в шоу Микеллы Абрамовой в Сети обрушились на Алсу: "Стыдно и противно" "Голос. Дети", 6 сезон, финал: после победы в шоу Микеллы Абрамовой в Сети обрушились на Алсу: "Стыдно и противно"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела