Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Курс доллара на сегодня, 26 апреля 2019: доллару дали печальный прогноз на конец года

Опубликовано 26.04.19 00:42 Курс доллара на сегодня, 26 апреля 2019: доллару дали печальный прогноз на конец года

Курс валют на сегодня, 26 апреля 2019: ЦБ РФ поднял курсы доллара и евро на сегодня.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 26 апреля 2019, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный  курс доллара на 26 апреля 2019 года поднялся на 69,96 копейки и составил 64,68 рубля, курс евро на сегодня поднялся на 39,61 копейки - до 72,11 рубля.

Стоимость бивалютной корзины на пятницу выросла по сравнению с предыдущим показателем на 56,3 копейки, составив 68,02 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2019 в России: мнение эксперта

По словам экспертов Morgan Stanley, перспективы дальнейшего роста валют развивающихся стран и их местных тдкцехм активов сейчас выглядят не так оптимистично, несмотря на хорошую статистику по Китаю и смягчение позиции ФРС.

Эксперты полагают, что прогноз основан на ожиданиях ускорения темпов роста мировой экономики, из-за чего некоторым риском для этого прогноза является прогнозируемое ухудшение макроэкономических данных по Европе и некоторым развивающимся странам.

К тому же базовый прогноз Morgan Stanley предполагает введение автомобильных пошлин со стороны США, а это может стать негативным фактором для стран EM.

Другим рисковым фактором для активов развивающихся стран станет, как это ни странно, рост цен на нефть: баррель сорта Brent может подорожать до $80 за баррель.

"Большинство стран EM, за которыми мы следим, являются импортерами черного золота, поэтому рост цен представляет угрозу для курсов их валют. Но есть и некоторые бенефициары этого процесса, например, Россия. По нашему мнению, санкционные риски уже учтены в курсе рубля, и к концу года мы ждем роста его курса против доллара в область 62", - цитирует экспертов "Профинанс".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга