Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Третья мировая война неизбежна: четыре известных прорицателя и физик сошлись в жутком пророчестве

Опубликовано 12.04.19 11:31 Третья мировая война неизбежна: четыре известных прорицателя и физик сошлись в жутком пророчестве

Экстрасенсы, провидцы и ученые считают неизбежным начало Третьей мировой войны на Земле.

Российские СМИ собрали из различных источников пророчества относительно начала Третьей мировой войны и пришли к неутешительным выводам - глобального мирового конфликта в скором будущем не избежать.

Так, о Третьей мировой войне говорила болгарская прорицательница Ванга. Она указывала на кровопролитную бойню, которая развернется на территории Европы и России, и именно последняя благодаря своей силе духа непременно спасет от гибели ибэснвдж многие другие страны.

По словам провидицы, начало Третьей мировой войны будет положено, как только падет Сирия. Инициатором глобального конфликта Ванга видела США.

О Третьей мировой войне говорил в своих пророчествах и знаменитый французский прорицатель Мишель Нострадамус. По его предсказанию, когда "воды станут красными от крови, множество жизней будет принесено в жертву". По мнению исследователей катренов провидца, глобальный конфликт начнется с Ирана и будет продолжаться 27 лет.

В предсказаниях француза фигурирует «выгоревшая земля от скрытого пламени», что можно трактовать как применение ядерного оружия.

Кроме того, знаменитый физик и математик Исаак Ньютон, долгие годы изучавший священные писания, смог расшифровать указанную там дату апокалипсиса. По расчетам математика, конец света может произойти через 1260 лет после становления империи Карла Великого. Таким образом, дата приходится на 2060 год.   

Современные экстрасенсы, в свою очередь, уверены, что Третья мировая война может начаться уже в этом году. В частности, такое мнение выразили звезды "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс и Алексей Позабов. При этом первый уверен, что главными участниками боевых действий станут США и Россия, а Похабов полагает, что нашу страну только "зацепит краем".

Ранее TopNews писал о том, что ученый РАН Владимир Пантин рассчитал время начала Третьей мировой войны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга