Происшествия
Шоу-бизнес
25 марта 2019, 15:01 | Автор: Иван Рутов

Юлия Михалкова нашла замену "Уральским пельменям"

Юлия Михалкова нашла замену "Уральским пельменям"
фото:
Известная актриса нашла новые способы зарабатывать деньги, кроме выступлений с "Уральскими пельменями".

Участница популярного коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова, похоже, нашла способ зарабатывать деньги, помимо участия в шоу. Так, недавно стало известно о том, что артистка стала лицом известного ритейлера одежды.

В качестве амбассадора Михалкова приняла участие в рекламном ролике "Охота на бренды", "заточенном" на молодых покупательниц от 25-35 лет. Видео с ее участием можно будет увидеть на федеральных телеканалах и в Сети.

Сама актриса положительно отзывается о компании, отмечая огромный выбор одежды известных брендов и скидки, которые предоставляет сеть универмагов.

Ранее стало известно о том, что Юлия Михалкова участвует в так называемом "Туре со звездой" для девушек, предусматривающим трехдневный "девичник" в Италии.

Стоимость поездки составляет от 74 до 89 тысяч рублей на человека в зависимости от типа размещения в номере. Сверх этой суммы участнице программы предстоит выложить еще немало средств на перелет, шоппинг, личные расходы и питание.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Mikhalkova Juliia (@mihalkova) on

По мнению российских СМИ, Михалкова нашла способы для неплохого заработка, игнорируя при этом выступления в родных "Пельменях".

Напомним, что ранее артистка отказалась ездить на гастроли с группой, однако при этом она будет принимать участие в выступлениях коллектива в Екатеринбурге, а также не отказывается от видеосъемок концертов.

Как ранее писал Topnews, Михалкова недавно отдохнула на Мальдивах, поразив поклонников фото без макияжа.

материалы ПО ТЕМЕ
Михалкова бросила "Уральские пельмени" и прямиком с Мальдив отправилась в "тур со звездой" по Италии Михалкова бросила "Уральские пельмени" и прямиком с Мальдив отправилась в "тур со звездой" по Италии
"Без косметики не узнать": Михалкова из "Уральских пельменей" потрясла фото без макияжа с Мальдив "Без косметики не узнать": Михалкова из "Уральских пельменей" потрясла фото без макияжа с Мальдив
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела