Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезда "Уральских пельменей" устроил стрельбу из автомата (ВИДЕО)

Опубликовано 24.03.19 23:30 Звезда "Уральских пельменей" устроил стрельбу из автомата (ВИДЕО)

Новый участник звездного коллектива Роман Постовалов попал на видео с оружием в руках.

Участник шоу "Уральские пельмени" Роман Постовалов продемонстрировал свои навыки обращения с огнестрельным оружием, разместив соответствующее видео у себя на странице в соцсети.

Побывав в составе коллектива 23 марта с гастролями в Ижевске, юморист не смог устоять перед соблазном пострелять из разных типов оружия, производимых в этом знаменитом на весь мир оружейном городе.

"Ну как побывать в Ижевске и не пострелять дмлнкра из всевозможного оружия? Давно хотел попробовать пострелять из ППШ - оружия наших дедов-героев, оказалась хорошая вещь!", - поделился со своими подписчиками Роман, выложив в Instagram видео из тира.

Судя по кадрам, артист очень даже прилично обращается с разными типами оружия, начиная от немецкого "Маузера" и заканчивая советской "трехлинейкой" Мосина.

"Это вам не автопром, тут мы выигрывали и будем выигрывать!", - с удовлетоворением констатировал Постовалов, "положив" все выстрелы аккуратно в мишень.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну как побывать в Ижевске и не пострелять из всевозможного оружия? Давно хотел попробовать пострелять из ППШ - оружия наших дедов-героев, оказалась хорошая вещь! Думаю ППШ отличным подспорьем дедам, особенно при штурмах и зачистках, с его скорострельностью. Была возможность сравнить и винтовки. Немецкий "Маузер" и нашу "Трехлинеечку". То ли наша сбалансирована лучше, хотя отдача сильнее с меньшим калибром, чем у "немки", но в руках она, как литая и кладет точнее))) А может это и на подсознательном уровне))) Это вам не автопром, тут мы выигрывали и будем выигрывать!💪 #РоманПостовалов #уральскиепельмени #ижевс #Родина #лучшегооружия #иНЕлучшихМотоциклов

Публикация от Роман Постовалов (@postovalov)

 

Подписчики юмориста оценили видео по достоинству.

"Пострелять в Ижевске - святое!", "Из "Тополя" не дали стрельнуть?) Там база недалеко", "Когда концерт в Питере? Ждём залп с Авроры", - иронизируют поклонники.

Как ранее писал Topnews, еще одна новая звезда "Уральских пельменей" Ксения Корнева, которая к слову вместе с Романом успели создать запоминающийся искрометными номерами семейный дуэт на сцене, впервые рассказала, как попала в шоу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга