Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Конец сумасшедшего янки?": Пентагону предсказали печальную участь после "превентивного ядерного удара"

Опубликовано 15.03.19 11:13 "Конец сумасшедшего янки?": Пентагону предсказали печальную участь после "превентивного ядерного удара"

В Сети слова американского генерала Джозефа Данфорда о "превентивном ядерном ударе" США вызвали бурю негодования.

США не должны отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара. Более того, при определенных обстоятельствах такой вариант может даже быть рассмотрен на высшем уровне, заявил председатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС страны генерал Джозеф Данфорд, выступая на слушаниях в комитете по делам ВС Сената Конгресса США.

Как отмечает ТАСС, генерала попросили прокомментировать запрещающий нанесение превентивного ядерного удара законопроект, который внесли в Конгресс кафвибю прогрессивные демократы.

"Я думаю, что нынешняя политика (позволяющая нанести превентивный ядерный удар - прим.) усложняет процесс принятия решений противниками [о нападении на США], и я не рекомендовал бы никаких изменений в целях упрощения процесса принятия решений противниками. Я также могу представить себе целый ряд обстоятельств, при которых мы не хотели бы исключать для президента этот вариант в будущем, и я, конечно, мог бы обсудить это на закрытом заседании", - подчеркнул Данфорд.

Он выразил уверенность, что нынешняя политика вашингтонской администрации в этом направлении является правильной.

Впрочем, в Сети предложение американского генерала вызвало возмущение и бурю негодования.

"Идиоты... А если другая ядерная держава захочет также первой нанести ядерный удар, то что будет? Конец сумасшедшего янки?. Но дело-то не только в этих сумасшедших, но миллионах других людей. А о них то подумали эти всюду главенствующие идиоты?", - пишут пользователи.

"Подонки и трусы мирового масштаба!" - отмечают комментаторы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга