Политика
Происшествия
25 февраля 2019, 09:55 | Автор: Иван Рутов

"Россию переименуют в Северный Рай": репортаж Киселева о ядерном ударе РФ по США ошарашил Сеть

"Россию переименуют в Северный Рай": репортаж Киселева о ядерном ударе РФ по США ошарашил Сеть
фото:
В выпуске "Вестей недели" Киселев рассказал о возможных целях ракеты "Циркон".

Пользователи Сети обсуждают недавний выпуск "Вестей недели", в ходе которого ведущий Дмитрий Киселев рассказал о том, что может стать целями российской ракеты "Циркон" в США.

По словам Киселева, на каждой подводной лодке можно разместить по 40 пусковых установок ракет "Циркон", благодаря чему, по его словам, в зоне досягаемости окажутся центры принятия решений США.

"Ставим спокойно на расстоянии в 400 километров от берега. Все эти центры принятия решений от берега тоже не так далеко. Скажем, еще 400. Итого 800. "Циркон" летит со скоростью 11 тысяч километров в час. Если так, то на покрытие 800 километров "Циркон" затратит чуть меньше пяти минут", - уверен телеведущий.

При этом на графике "Вестей недели" время подлета ракет к цели оценивается в четыре минуты и 36 секунд.

Юзеры бурно прокомментировали очередной опус от Киселева.

"Россию переименуют в Северный Рай", - пишет Михаил Савельев.

Многие обратили внимание на некорректность расчетов авторов передачи.

"Ничего не могу понять, говорят про одно, а рисуют баллистические траектории.. такое время возможно, если ракета вдруг в точке А за время 0 приобрела скорость 3,05км/с и прилетела в точку В по небаллистической траектории и кратчайшему пути не встретив противодействия. Это не а даваясь в массу других подробностей..." - возмущается Евгений Котух.

"В нашей минуте - сто секунд! Што не так?" - иронизирует Максим Возовой.

Ранее TopNews писал о том, что соцсети ополчились на Дмитрия Киселева после интервью у Дудя.

материалы ПО ТЕМЕ
"Мерзкое зрелище": сравнившего пенсии с маленьким членом Дудя ведущего Киселева разнесли в Сети "Мерзкое зрелище": сравнившего пенсии с маленьким членом Дудя ведущего Киселева разнесли в Сети
"Когда ставишь дизлайк за гостя": в Сети ополчились на Дудя после интервью с Киселевым "Когда ставишь дизлайк за гостя": в Сети ополчились на Дудя после интервью с Киселевым
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела