Политика
Происшествия
03 марта 2019, 07:19 | Автор: Иван Рутов

Соратника убитого главы ДНР Захарченко задержали в России

Соратника убитого главы ДНР Захарченко задержали в России
фото:
Однако бывший советник Захарченко опроверг сообщения СМИ о задержании экс-министра Тимофеева.

Экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева задержали в Ростове-на-Дону сотрудники спецслужб. Его доставили в Москву, сообщает Лента.ру со ссылкой на закрытое издание DonDay.

По данным прессы, 47-летний Тимофеев по прозвищу «Ташкент» последние несколько месяцев жил в донской столице. Его якобы подозревают в хищениях, однако официально причина задержания не сообщается.

Однако бывший советник Александра Захарченко Александр Казаков опроверг информацию о задержании Тимофеева. Чтобы доказать это, он опубликовал на своей странице "ВКонтакте" совместную фотографию с бывшим политиком. При этом он отметил, что сообщения о задержании смешат их обоих.

 "Сидим с Ташкентом (Тимофеевым) в кафе, пьём я кофе, он - чай. Просматриваем разные ростовские и другие сайты, соцсети и... ржём. Ребята, не надоело?", - написал он.

Казаков заверил, что никто не хочет нанести ущерб "борьбе народа Донбасса за свободу и справедливость".

Бывший министр был близким соратником погибшего при взрыве в кафе Донецка главы ДНР Александра Захарченко. 31 августа 2018 года он находился рядом с начальником и получил ранение в руку. После смерти Захарченко врио главы республики Денис Пушилин освободил Тимофеева от всех должностей.

материалы ПО ТЕМЕ
Бывший начальник полковника Захарченко повышен до генерал-лейтенанта Бывший начальник полковника Захарченко повышен до генерал-лейтенанта
Полковник ФСБ из "дела Захарченко" вывел 380 млн рублей через гувернанток и уборщиц Полковник ФСБ из "дела Захарченко" вывел 380 млн рублей через гувернанток и уборщиц
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
Загрузка...
новости Политика
Все новости раздела