Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: перед смертью у Децла случился припадок

Опубликовано 03.02.19 10:46 СМИ: перед смертью у Децла случился припадок

Накануне рэпер выступал в Ижевске на частной вечеринке в честь дня рождения местного автодилера Никиты Пантюхина. Смерть исполнителя прокомментировали Сергей Шнуров и Баста.

Стали известны некоторые подробности внезапной смерти рэп-исполнителя Децла (Кирилл Толмацкий) в ночь на 3 февраля в Ижевске.

По информации телеграм-канал Mash Толмацкому стало плохо, едва он завершил свое выступление на частной вечеринке в честь 30-летия местного автодилера Никиты Пантюхина.

Исполнитель уединился в гримерке, и буквально через минуту по информации издания у него случился припадок. До этого исполнитель жаловался на боли кистей рук.

Децлу дмлнкра пытались помочь около получаса, все это время у гримерки рэпера толпились люди. Однако спасти его не удалось: по предварительным данным, Толмацкий-младший умер от остановки сердца.

Сам Пантюхин утверждает, что наркотиков на вечеринке не было, и никакой особой еды Децл не заказывал, странного поведения за ним не также наблюдалось. 

Ранее СМИ транслировали выдержки из телефонограммы МВД, в которой говорилось о том, что перед смертью исполнитель курил и употреблял спиртное.

Свои соболезнования в связи с кончиной Децла выразили лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста.

Шнуров посвятил Децлу стихотворение, в котором провёл параллель с одним из его тексто.

«Подтянулся район и вся школа. Кто-то снова и снова включал для себя, а не для протокола: «Мои слёзы, моя печаль», — говорится в четверостишии.

Баста, у которого был судебный конфликт с Толмацким, выразил соболезнования родным и близким артиста.

«Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят», — написал он на своей странице в Instagram.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга