Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались": Митяев рассказал, как увел жену у Джигурды

Опубликовано 26.01.19 11:00 "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались": Митяев рассказал, как увел жену у Джигурды

Известный бард поделился подробностями своей личной жизни в откровенном интервью.

Известный отечественный бард, автор "нетленки" про "Лето- это маленькая жизнь" Олег Митяев рассказал в интервью "Собеседнику" подробности своей личной жизни.

По словам артиста, он влюбился в свою нынешнюю жену актрису Марину Есипенко в тот момент, когда оба они были несвободны.

В первый раз музыкант женился в 23 года. По его словам, с супругой ему пришлось жить в квартире своей мамы, но на тот момент он хорошо ятдтжж зарабатывал, получая 100 рублей Ленинской стипендии и еще столько же - за работу электриком в бассейне, где он тренировался. В браке родился сын Сергей.

"И тут случилось то, что случилось. Я встретил Марину. Ну, влюбился человек, что поделаешь. Причем я, видимо, по глупости и по неопытности сразу сообщил об этом Свете: дескать, извини, дорогая, я влюбился. Считал, поступаю правильно... Мы развелись. Сын Сережа был совсем маленький. А у нас с Мариной родился сын Филипп. Ему было 7 лет, когда мы перебрались в Москву. Я постоянно гастролировал, работал, а Марина занималась домом", - вспоминает Митеяв.

Затем он влюбился в другую Марину - Есипенко, которая на тот момент была замужем за актером Никитой Джигурдой.

"Я опять влюбился! Меня тянуло к ней со страшной силой. Мы изредка встречались. Много раз собирались разойтись совсем, навсегда. Но выдерживали от силы недели полторы, а потом кто-нибудь из нас звонил первым и все начиналось снова... Мы несколько лет пытались сопротивляться своим чувствам. Мне было очень непросто уйти из семьи. К этому решению я шел долго, мучительно", - вспоминает он.

При этом однажды Джигурда застукал свою законную супругу в собственной квартире вместе с Митяевым.

"Приезжаю с гастролей в полночь, долго не открывают. Потом появляется жена Марина, обескураженная: "Я тебя впустить не могу". Отодвигаю ее, влетаю – опачки: Олежка Митяев сидит… "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"", - рассказывал об измене жены Джигурда.

Сама Марина пережила тяжелый развод с актером, поэтому предпочитает не вспоминать первого мужа.

Митяев отметил, что его старший сын Сергей подарил ему троих внуков, средний Филипп решил писать песни, Савве сейчас 20 лет, а общей с Мариной Есипенко дочери Даше сейчас 19. При этом пара поженилась, когда девочке исполнилось пять лет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга