Происшествия
Шоу-бизнес
25 января 2019, 19:20 | Автор: Иван Рутов

"У меня исчезли зубы": Катя Лель шокировала рассказом о жутком контакте с пришельцами (АУДИО)

"У меня исчезли зубы": Катя Лель шокировала рассказом о жутком контакте с пришельцами (АУДИО)
фото:
Певица рассказала, о чем молчала 28 лет.

Певица Катя Лель в эфире "Нового радио" сделала шокирующее признание. Ее якобы 28 лет назад похитили пришельцы. По ее словам, в этой необычной истории она лишилась нескольких зубов, которые забрала инопланетная раса для исследований.

"Друзья мои, я молчала 28 лет и, кажется, наступило время, когда можно говорить. Хочется верить, что общество готово принять данную информацию, и не станет осуждать, смеяться, крутить пальцем у виска. В 16 лет в городе Нальчик после того, как за окном были лучи, у меня исчезли зубы. В скором времени мне пришлось уехать в Москву, так как гнались уфологи из Финляндии. Я видела инопланетян, которые перевоплощались из биохимического тела в энергетическое. Они могли принять другой облик. Видела приятные образы, когда находилась в корабле", — сообщила Лель.

По ее словам, в корабле пришельцев она слышала разговоры и там был мужчина в человеческом обличии, который успокоил. Исполнительница добавила, что может при необходимости составить фоторобот посетивших ее пришельцев, так как до сих пор помнит во всех подробностях как они выглядели.

После контакта с инопланетянами, как призналась Лель, она порой с трудом могла вспомнить номер своего домашнего телефона. 

материалы ПО ТЕМЕ
"Люди в черном существуют": загадочный незнакомец под гипнозом помешал охраннику выложить видео с НЛО в Сеть "Люди в черном существуют": загадочный незнакомец под гипнозом помешал охраннику выложить видео с НЛО в Сеть
Украина призвала "инопланетян" уничтожить Крымский мост Украина призвала "инопланетян" уничтожить Крымский мост
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела