Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Суррогат?": британские СМИ заподозрили Меган Маркл в фальшивой беременности (ФОТО)

Опубликовано 22.01.19 10:13 "Суррогат?": британские СМИ заподозрили Меган Маркл в фальшивой беременности (ФОТО)

Пользователи Сети обратили внимание на странные изменения размера живота жены принца Гарри в течение дня.

В западных соцсетях бурно обсуждают положение жены британского принца Гарри Меган Маркл, об интересном положении которой было объявлено не так давно.

Юзеры заподозрили герцогиню Сассекскую в обмане, отмечая, что в течение одного дня ее живот имеет разные размеры и формы.

Также есть странности и в предполагаемой дате родов. Так, недавно Меган заявила, что находится на шестом месяце беременности, а потом кдфшэяи сказала, что малыш должен появиться на свет в конце апреля. На этом фоне СМИ вспоминают разговоры о том, что перед свадьбой Маркл говорила друзьям о том, что вряд ли сможет забеременеть. К тому же она заявила, что не хочет рожать в лондонской больнице Святой Марии, где рождались все дети королевской семьи. Однако Маркл объявила себя сторонницей домашних родов и собралась рожать в бассейне.

Британские СМИ уверены, что Меган обманывает Елизавету II: на самом деле жена принца Гарри пользуется услугами суррогатной матери. При этом ее выходка сильно огорчает королеву.

"Сплетня из дворца: Меган Маркл использует суррогатную мать и уговаривает Гарри никому об этом не рассказывать. Другие уверены, что она сделала ЭКО. Никто не знает, где правда", - пишет Mad World News.

По мнению британских журналистов, даже если Меган Маркл бесплодна, в этом нет ничего постыдного. Однако афера с фальшивой беременностью может привести к изгнанию девушки из королевской семьи.

Ранее TopNews писал о том, что принцы Гарри и Уильям поссорились из-за Меган Маркл.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга