Политика
20 января 2019, 08:26 | Автор: Иван Рутов

Захарова "припечатала" Чубайса после слов о бедности россиян

Захарова "припечатала" Чубайса после слов о бедности россиян
фото:
Соловьев одобрительно прокомментировал пост Захаровой о словах Чубайса.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей страничке в Facebook ответила на слова главы Роснано Анатолия Чубайса о "бедной России".

«Россия — страна бедная, и сплеча, с ходу решить задачу повышения цены неправильно. Правильно создавать ситуацию, при которой богатые платят больше, а бедные остаются на том же уровне»,— ранее заявил он.

"Прямая цитата Анатолия Чубайса, опубликованная на сайте «Эхо Москвы»: «Россия - страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно». Пост называется «Следите за руками». Анатолий Борисович, неужели, за Вашими?", - написала по этому поводу Захарова в своем Facebook.

Она отметила, что Россия - богатейшая страна.

"А вот почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее. Жду ответа, как ваучер члена кабинета", - резюмировала представитель МИД.

Пост одни из первых заметил телеведущий Владимир Соловьев. "Припечатала так припечатала":, - написал он в своем Twitter.

материалы ПО ТЕМЕ
"По-моему, это любовь": Чубайс с Соловьевым яростно схлестнулись в Сети (ВИДЕО) "По-моему, это любовь": Чубайс с Соловьевым яростно схлестнулись в Сети (ВИДЕО)
"Россия - страна бедная": Чубайс предложил поднять цены на электричество для решения проблем страны "Россия - страна бедная": Чубайс предложил поднять цены на электричество для решения проблем страны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела