Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Не разговаривали полгода": ошибка коллеги в эфире Первого канала привела Андрееву в бешенство

Опубликовано 14.01.19 22:27 "Не разговаривали полгода": ошибка коллеги в эфире Первого канала привела Андрееву в бешенство

Коллега Андреевой рассказал о ее конфликте с другой ведущей Первого канале Жанной Агалаковой.

Ведущий программы "Доброе утро" на Первом канале Сергей Бабаев в новом интервью Sports.ru рассказал, как невольно разгневал свою коллегу, главную ведущую программы "Вести" Екатерину Андрееву из-за чего она долгое время не общалась с ним. Всему виной нелепая ошибка в прямом эфире.

По словам Бабаева, Екатерина Андреева несколько лет назад конфликтовала с Жанной Агалаковой - международным корреспондентом сегодня, а ранее - ведущей программы "Время", думаю, что та хочет ее подсидеть.

По словам Бабаева в тот уеажжлр день он вел репортаж с Поклонной горы, однако связь с Останкино была плохой из-за чего он допустил оплошность, которая не на шутку взбесила Андрееву. 

"Суть в том, что было включение с Поклонной горы, а связь с Останкино оказалась плохой. И я не понял, кто ведет программу — Андреева или Агалакова. Катя в тот момент находилась с ней в конфликте. Считала, что Жанна хочет ее подсидеть. У меня узнать, кто же сидит в студии, не получилось: сигнал то пропадал, то восстанавливался. Сквозь шипение мне показалось, что это Жанна. Я говорю: ''Ну, пока все. Жанна?''. Такая гробовая замогильная тишина. И потом: ''Я Катя, а не Жанна''. И это прямой эфир программы "Время" на Дальний Восток", — поделился воспоминаниями Сергей Бабаев. 

После этого Андреева не общалась с ведущим полгода, будучи уверенной в том, что тот намеренно так сказал, зная о её скандалах с Жанной Агалаковой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга