Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я в коме": "избитая" жена звезды "Мажора" Прилучного сделала заявление

Опубликовано 12.01.19 19:39 "Я в коме": "избитая" жена звезды "Мажора" Прилучного сделала заявление

Супруга актера Павла Прилучного актриса Агата Муцеинице впервые прокомментировала сообщения СМИ об избиении.

Актриса Агата Муцеинице впервые отреагировала на скандальные публикации СМИ о том, что накануне Нового года ее супруг, звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный якобы запер и сильно избил ее в загородном особняке.

Как утверждали журналисты, об инциденте в звездном семействе сообщила в правоохранительные органы подруга Агаты и ее PR-агент Мариам Халилова. Сама Муцеинице со слов все того же источника якобы отказалась писать заявление в полицию и фиксировать побои ужчджсж медиками.

Халилова уже прокомментировала ситуацию, назвав информацию СМИ "бредом" и пояснив, что Агата и Павел традиционно не реагируют на подобные измышления прессы.

Тем не менее спустя сутки после публикации актриса все же выступила с заявлением по поводу распространяемых слухов о своем избиении.

На своей странице в Instagram Муцеинице опубликовала селфи, на котором артистка показывает средний палец представителям масс-медиа, клюнувшим на "утку".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ! Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении.. и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес...

Публикация от Agata M (@agataagata)

"Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ! Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении.. и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес...", - обратилась к журналистам возмущенная актриса.

Поклонники Агаты поддержали своего кумира, посоветовав не обращать внимания на папарацци.

"Так им...", "Агата знаю что вам говорят это 1000 раз на дню но вы реально классная !", "Фото, наболело... Это надо же так бредом достать человека, что уже открыто их послать готовы. Желаю отсудить большой обидный «кусок от недалеких желтоватых обманщиков», чтобы не повадно было небылицы строчить! А вообще, не думайте об этой грязи, всегда найдётся человек с больной фантазией", "Это зависть, вы лучшие", "Давно пора закрыть им рот! Завидно просто, вот и брыжжют ядом! Люблю всю вашу семью(вместе с папой Никой", "Забей на все сплетни, главное что у вас все Ок", - пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Некоторые фолловеры советую подать на журналистов, распространивших сплетни как новость, в суд за клевету.

Отметим, что ранее актриса сама информировала своих поклонников о разладе в семье, сообщив о том, что в отношениях с Павлом она решила на некоторое время поставить "на паузу". Позже Муцеинице утверждала, что кризис преодолен и у них с супругом все наладилось.

"Мы встретились через пять дней разрыва, и я поняла, что мне все равно, я не могу жить без этого человека" - признавалась Агата.

Напомним, Прилучный и Муцениеце познакомились в 2011 году на съемках сериала "Закрытая школа" и в том же году пара расписалась. Актеры воспитывает дочку Мию и сына Тимофея.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга