Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Мятые штаны и "отключившийся" священник: Порошенко дважды стал объектом издевательств в Сети

Опубликовано 08.01.19 12:23 Мятые штаны и "отключившийся" священник: Порошенко дважды стал объектом издевательств в Сети

Порошенко в очередной раз попал впросак, став объектом насмешек в Сети.

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз стал объектом насмешек пользователей Сети. Причиной тому рождественское поздравление граждан "Незалежной" от всей семьи лидера страны.

Так, на своей странице в Twitter Порошенко выложил несколько снимков и тематический видеоролик. На фотографиях украинский лидер предстал в традиционной вышиванке, а компанию ему составили его супруга Марина, а также его дети.

Однако попытка лидера Украины попиарится не увенчалась успехом, так как пользователи Сети решили напомнить Порошенко о плачевном уровне жизни рядовых украинцев, высмеяли его внешний вид, а также обвинили в раскольничестве и непомерном росте цен и припомнили обучение детей в Лондоне.

«Как у Гоголя - бесы бандеровские разбушевались в ночь перед Рождеством», «Угробил и разворовал страну, развязка близко, ответ народ потребует», «И тут штаны помятые...», «Не забудь отметить свою заслугу, твоя лепта в расколе Православия, кстати, как госдеп отблагодарил? Не продешевил?», «Из Лондона приехали, вышиванки надели, молодцы», — пишут разгневанные пользователи Сети.

Чуть позднее стало известно об еще одном инциденте с участием Петра Порощенко. Так, в момент передачи томоса об автокефалии Православной церкви Украины в соборе Святого Георгия в Стамбуле, находящийся рядом с президентом Украины священник потерял сознание.

На видеозаписи видно, как святому отцу стало плохо и его поддерживают его коллеги. В свою очередь сам Порошенко лениво смотрит на происходящее и судя по всему сам готов упасть, хоть и не обморок, но вздремнуть.

"Порошенко выглядит устало и равнодушно", - отмечают пользователи в соцсети.

Зрители также заметили, как Порошенко периодически скучающе просматривал что-то в планшете, а еще теребил четки, жадно пил воду из бутылки. Очевидцы позже написали в соцсетях, что и сам он иногда пытался — если не упасть в обморок, то задремать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга