Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Песков раскрыл "тайну" перевязанного пальца Путина (ФОТО)

Опубликовано 07.01.19 10:48 Песков раскрыл "тайну" перевязанного пальца Путина (ФОТО)

Между тем Путин поздравил православных с Рождеством.

Российский лидер Владимир Путин поздравил православных христиан с Рождеством. 

«Желаю православным христианам, всем гражданам России, празднующим Рождество Христово, здоровья, успехов, благополучия. <...> Русская православная церковь, другие христианские конфессии играют большую, позитивную роль в жизни нашей страны, заботятся об общественном согласии, укреплении института семьи, воспитании молодёжи», — говорится в тексте.

На сайте Кремля отмечается, что в Рождественскую ночь Путин присутствовал на богослужении в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге, где его крестили. Праздничную службу посетили также полномочный представитель Президента яфцфэр в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан и временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. По завершении службы Владимир Путин кратко пообщался с настоятелем собора Николаем Брындиным и передал в дар икону «Господь Вседержитель».

Между тем журналисты, которые находились на службе в храме, заметили, что у главы государства перевязан большой палец левой руки. Тут же в СМИ стали появлятmся заметки о травме российского лидера. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в комментарии Лайфу раскрыл "тайну" полученной травмы.

"Порезался, как любой может", — пояснил Песков.

Кстати, перед рождественским богослужением Путин посетил тяжелобольных детей в одном из хосписов Северной столицы.

Напомним, Владимира Путина в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге крестили в 1952 году. Данный храм является одним из старейших в городе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга