Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Лобода отвезла дочь к солисту Rammstein

Опубликовано 07.12.18 12:04 Лобода отвезла дочь к солисту Rammstein

Украинскую певицу заметили на концерте немецкой группы в России.

На днях в модном московском Icon прошел закрытый концерт лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. На мероприятии была замечена украинская певица Светлана Лобода, которой приписывают роман с немецким музыкантом.

В распоряжении издания "Дни.ру" оказалась запись прибытия певицы к служебному входу клуба вместе со старшей дочерью Евой.

Лобода приехала к зданию за час до начала концерта. При этом известно, что фото– и видеосъемка мероприятия была кицдруи строго запрещена.

Однако к началу концерта семилетняя девочка и ее няня покинули площадку, так как на концерте действовало жесткое возрастное ограничение - 18+, а Светлана Лобода осталась на мероприятии и смотрела концерт из VIP-ложи. По утверждению СМИ, после концерта звезды уединились в гримерке.

Ранее артисты устроили тайное свидание в Берлине, где Лобода находилась в рамках тура по Германии. За несколько часов до концерта в немецкой столице здание, где должна была выступить украинская певица, было оцеплено полицией – к служебному входу пускали только по специальным пропускам.

Вскоре после этого в Instagram Лободы появился загадочный пост. В кадре она запечатлена в кафе за чашкой, предположительно, кофе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее TopNews писал о том, что Светлана Лобода назвала виновника своей травли на Украине.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга