Происшествия
Шоу-бизнес
29 ноября 2018, 18:41 | Автор: Иван Рутов

"Нельзя на свадьбе быть популярнее невесты": Лобода назвала виновника ее травли на Украине

"Нельзя на свадьбе быть популярнее невесты": Лобода назвала виновника ее травли на Украине
фото:
Певица предостерегла репера Потапа от шуток над любовницей олигарха Коломойского.

Известная певица Светлана Лобода рассказала по чьей вине ее практически не выступает с концертами на Украине. Как оказалась всему виной ее давняя «подруга» певица Тина Кароль, которая является любовницей украинского олигарха Игоря Коломойского, владельца телеканала "1+1".

Об этом стало известно благодаря посту в Instagram украинского хип-хоп-исполнителя, продюсера и владельца лейбла Mozgi Ent. Алексей Потапенко (Потап), где высмеял певицу Тину Кароль.

На видеозаписи выступления Король Потап наложил на голос артистки громкий рёв, сравнив её с грозным зверем. Лобода, в свою очередь, предостерегла Потапа от шуток над Кароль. Примечательно, хоть Потап и отсмеялся, что мол эта лишь шутка, но все же спустя какое-то время удалил пост.

«Срочно удали, а то тебя завтра выгонят из страны! Помнишь, на свадьбе нельзя быть красивее и популярнее невесты», – написала Светлана. 

Напомним, на Украине на Лободу была устроена травля в связи с ее концертной деятельностью в Россию. Ее концерты срываются из-за бурных протестов националистов. Эту травлю периодически поддерживает один из ведущих телеканалов страны «1+1», журналисты которого даже добились возбуждения уголовного дела на людей Лободы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лобода и Водонаева взбесили Сеть развратными фото из туалета Лобода и Водонаева взбесили Сеть развратными фото из туалета
"Плачу от боли и обиды": Лобода обратилась к поклонникам с больничной койки "Плачу от боли и обиды": Лобода обратилась к поклонникам с больничной койки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела