Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Жириновский проговорился, когда начнется Третья мировая война с участием России

Опубликовано 28.11.18 15:43 Жириновский проговорился, когда начнется Третья мировая война с участием России

Лидер ЛДПР также пообещал украинской армии разгром за 27 минут.

Лидер думской фракции Владимир Жириновский заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1" о возможной эскалации конфликта на территории Украины, причем, по его словам, ситуация может разрастись до мировых масштабов.

По словам лидера ЛДПР война между Россией и Украиной начнется в июне следующего года с нападения украинских военных на территорию Российской Федерации. 

"Начало войны планировалось на июнь 2016-го, июнь 2017-го. 2018 год пришел. Началось. Ситуация с введением военно положения -все ятгзсг по указке англосаксов. Это вписывается в сценарий, когда перед началом мировой войны устраиваются подобные провокации. Босния и Герцеговина 1992 год, Сербия 1999 год, Ирак… Они не знали где начать. В Сирии мы фактически навели порядок. Поэтому главный удар будет наноситься на территории Украины. Америка там не будет воевать, как и англичане", - заявил он, призвав серьезно отнестись к произошедшему и полностью исключить возможность перемещения остатков украинского флота по акваториям Черного и Азовского морей.

"Украинского флота больше нет - только за эту провокацию. И предупредить русских солдат, которые находятся в составе украинских вооруженных сил, чтобы они прекратили подчиняться Киеву. Объявить "украинский режим" вне закона, ибо военное положение позволяет делать Порошенко все, что угодно: запрещать политические партии и митинги, конфисковывать имущество у граждан - фактически это начало внутренней мобилизации", - отметил он.

По словам Жириновского, российская армия сумеет разбить украинскую в течение 27 минут - за такое время, по его словам, ранее была разбита гитлеровская дивизия "Галичина", с помощью которой фашисты собирались "освободить" Украину, но столкнулись с армией СССР и прекратили свое существование через 27 минут.

Лидер ЛДПР прокомментировал заявление главаы МВД Украины Арсена Авакова и других министров о том, что война закончится через три дня.

"Какие три дня? 27 минут - и ничего не останется от этой украинской армии", - сказал он.

В заключении Жириновский сделал устрашающий прогноз.

«Два месяца военного положения, которые сейчас ввели украинские власти, перейдут в полноценную войну. Они не хотят никаких выборов, они хотят во что бы то ни стало зачистить Украину и спровоцировать войну... Украинскую армию уже подготовили. Она в скором времени перейдет наши границы, а мы обязательно ответим на этом. Но они именно этого и хотят. После этого будут введены самые ужасные санкции или дело вообще могут довести до ядерной дуэли. 2019 год станет самым страшным. Поэтому вы в последний раз встречаете новый год мирно. Я могу вас всех поздравить с последними мирными новогодними праздниками», - заявил политик в эфире "России 1".

Как ранее писал Topnews, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил об угрозе полномасшатбной войны с Россией.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга