Политика
Спорт
22 ноября 2018, 16:19 | Автор: Иван Рутов

Уткин назвал причины отстранения от эфиров на Первом канале

Уткин назвал причины отстранения от эфиров на Первом канале
фото:
Первый канал прекратил сотрудничество с комментатором Василием Уткиным после матча Испании и Португалии в первом туре группового этапа.

Спортивный комментатор Василий Уткин в интервью Sports.ru объяснил, почему Первый канал отстранил его от освещения матчей чемпионата мира по футболу в июне этого года во время ЧМ-2018 после звонка «высокопоставленного сотрудника администрации президента». 

По его словам, телефонный звонок поступил от «высокопоставленного сотрудника администрации президента».

«Каким-то людям не понравилось, что я работаю на Первом канале, и они сделали так, чтобы я там не работал. Ну, звоночек был, что тут говорить. Я конкретно знаю, кто звонил. Это высокопоставленный сотрудник администрации президента», — заявил Василий Уткин.

Напомним, Первый канал прекратил сотрудничество с комментатором Василием Уткиным после матча Испании и Португалии в первом туре группового этапа. Журналист заявил об этом на своем You-Tube канале, но подробности случившегося не раскрыл.

Отметим, BBC сообщало, что комментатора отстранили от эфира по просьбе первого заместителя главы администрации президента Алексея Громова. Якобы в Кремль с таким прошением обратилось руководство «Газпром-медиа».

материалы ПО ТЕМЕ
"Руки в синяках": Уткин публично унизил Канделаки, раскрыв ее "страшную тайну" "Руки в синяках": Уткин публично унизил Канделаки, раскрыв ее "страшную тайну"
Уткин признался, что привозил путан на базу сборной России Уткин признался, что привозил путан на базу сборной России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела