Происшествия
Спорт
10 октября 2018, 08:15 | Автор: Иван Рутов

Уткин признался, что привозил путан на базу сборной России

Уткин признался, что привозил путан на базу сборной России
фото:
Комментатор высказался по поводу скандала с Кокориным и Мамаевым.

Спортивный комментатор Василий Уткин снова высказался о скандале с драками, участниками которых стали нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев.

По словам Уткина, ранее он тоже нарушал "правила игры", но никогда не позволял себе ничего настолько вопиющего.

"Я ещё не очень старый, но и не молодой. У меня была бурная молодость. Мы с моими ровесниками-футболистами кутили самым разнообразным образом, уверен, что иногда нарушали закон", - сказал он.

Уткин отметил, что в свои молодые годы он хулиганил, но делал это "не самым страшным образом".

"Чего уж там рассказывать - мне случалось привозить женщин лёгкого поведения на базу сборной России по футболу в то время, когда там находился главный тренер. Правда, после игры, а не до неё. Было очень много разного, но чтобы вот так избивать человека под песню Gangnam style, наслаждаться своей безнаказанность... Я такого не знаю и не могу припомнить", - возмутился журналист в программе "Футбольный клуб".

Ранее TopNews писал о том, что Уткин вступился за Кокорина и Мамаева, назвав произошедший скандал "заказухой".

материалы ПО ТЕМЕ
"Похоже на заказуху": Уткин вступился за дебоширов Кокорина и Мамаева "Похоже на заказуху": Уткин вступился за дебоширов Кокорина и Мамаева
Уткин похвастался огромным гонораром за один матч на "Первом канале" Уткин похвастался огромным гонораром за один матч на "Первом канале"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела