Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: футболисты Кокорин и Мамаев избили в столичном кафе крупного чиновника

Опубликовано 08.10.18 17:10 СМИ: футболисты Кокорин и Мамаев избили в столичном кафе крупного чиновника

Один из постоянных клиентов кофейни поплатился за то, что сделал спортсменам замечание.

ниНебезызвестные российские футболисты - нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев - в очередной раз угодили в неприятную историю - спортсмены избили чиновника в одной из кофеен на северо-западе Москвы.

Как пишет канал Mash, после прошедшего накануне матча в Санкт-Петербурге, победу в котором со счетом 2:1 одержал "Зенит", Кокорин и Мамаев отправились в Москву и решили позавтракать в одном из кафе.

По словам сотрудников заведения, спортсмены заказали только кофе, однако при этом ибэснвдж они вели себя очень шумно. Сначала успокоить разбушевавшихся гостей попытались сотрудники кофейни, но затем терпение лопнуло у одного из постоянных клиентов.

Однако в ответ на замечания Кокорин и Мамаев накинулись на мужчину с кулаками. По словам очевидцев, футболисты даже бросали стулья в своего оппонента.

В результате действий футболистов, как утверждает Mash, пострадал крупный чиновник -  глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак.

На фото: Денис Пак

Отметим, что очевидцы заподозрили, будто Кокорин и Мамаев на момент инцидента находились в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, что приятели-футболисты уже не раз попадают в эпицентр скандала. К примеру, в 2016 году они отметились роскошной вечеринкой в Монте-Карло, когда под звуки российского гимна гостям ночного клуба вынесли шампанское стоимостью 500 евро за бутылку. Тогдашние члены сборной России решили покутить после того, как национальная команда не вышла из группы на Евро-2016.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга