Происшествия
Спорт
15 октября 2018, 06:50 | Автор: Иван Рутов

"Руки в синяках": Уткин публично унизил Канделаки, раскрыв ее "страшную тайну"

"Руки в синяках": Уткин публично унизил Канделаки, раскрыв ее "страшную тайну"
фото:
Тем временем выяснилось, что контракт Канделаки с телеканалом "Матч ТВ" стал бессрочным.

Известный спортивный комментатор Василий Уткин в своем Telegram-канале в очередной раз нелестно высказался о генеральном продюсере "Матч ТВ" Тине Канделаки и ее работе на канале.

"Тина Канделаки на «Матче» не отвечает ни за что. У нее нет ни единого проекта, который она бы вела. Нет права финансовой подписи. Нет очерченной зоны ответственности", - написал журналист в своем телеграм-канале.

Он указал на тот факт, что первые две недели знакового события для России - Чемпионата мира по футболу 2018 - ради которого, по словам Уткина и был создан канал, Канделаки провела в Лондоне.

"Сотрудники канала не припоминают встреч с героиней "Татлер" в этом календарном году. Вот и сейчас единственное право, которое сохраняет Канделаки с новым контрактом - это право указывать должность на визитной карточке и подписывать ею свои интервью", - негодует Уткин.

По его мнению, это означает только то, что Канделаки не в состоянии найти себе "хоть сколько-нибудь значимую работу", несмотря на все свои связи.

"Что неудивительно, памятуя о том, что все ее проекты, начиная с Апостола, так примитивно обанкротившегося (и хорошо, что без уголовщины), включая косметику с параноидальным названием, были разновидностями краха. Даму даже для виду на распил уже не посадить. Ее контракт - пенсия", - подчеркивает он.

Уткин уверен, что в компании у Канделаки полномочий, "как у космического туриста на МКС", и "руки в синяках, потому что ни к чему нельзя прикасаться".

По его словам, Тина Канделаки "совсем ничего не умеет", и в этом кроется ее страшная тайна.

В своем комментарии Уткин имеет в виду появившуюся ранее информацию о том, что генпродюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки сохранила за собой пост после того, как "Газпром-медиа" не уведомил её о расторжении трудового договора, срок действия которого истёк 30 сентября. В результате ее контракт приобрел бессрочный статус.

материалы ПО ТЕМЕ
Тина Канделаки продолжить работать на "Матч-ТВ" бессрочно Тина Канделаки продолжить работать на "Матч-ТВ" бессрочно
Повзрослевшая дочь Тины Канделаки восхитила соцсети Повзрослевшая дочь Тины Канделаки восхитила соцсети
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела