Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Это народ должен государству": саратовские единороссы массово повторили "успех" Глацких

Опубликовано 13.11.18 17:47 "Это народ должен государству": саратовские единороссы массово повторили "успех" Глацких

В Сети появилось видео, на котором многие чиновники из Саратова заявили о том, что государство ничего не должно народу.

На фоне высказываний уральской чиновницы Ольги Глацких о том, что государство "ничего не должно" людям, а детей "никто не просил рожать", разгорелся новый скандал - уже в Саратовской области, где местное издание "Свободные новости" провело опрос среди простых жителей и чиновников о том, должно ли все-таки что-то государство своим гражданам.

И если люди на улице говори о том, что если человек честно трудится чцдсве всю жизнь и платит налоги, то государство обязано предоставить ему хотя бы "минимальные" блага.

Однако далеко не все саратовские чиновники озвучили схожую позицию. К примеру, единоросс Николай Островский заявил, что это "народ должен государству".

"Если народ будет давать государству, тогда и государство крепким будет", - уверен народный избранник.

Аналогичного мнения придерживается замдиректора саратовской средней школы и член "Единой России" Ольга Чашкина.

"А что оно [государство] должно? Народ должен думать о государстве, народ должен думать о себе", - уверена она.

Руководитель общественной приемной Самойловского отделения "Единой России" Людмила Бессонова, в свою очередь, заявила: "Абсолютно ничего [государство не должно народу]. Мы [народ] должны о государстве заботиться", - заявила она.

Короткий ролик вызвал бурное негодование пользователей Сети. Многие юзеры согласились с прохожими на улицах, заявившими о том, что если государство ничего не должно людям, то и люди не должны платить налоги, служить в армии и нести другое бремя для властей.

"Народ должен распустить эту думу....которая уже потеряла всякий смысл своего существования. Это народ содержит всех этих держиморд....а ЗАЧЕМ????? Басня Крылова про мужика, который трех генералов прокормил ....забыли классика, а зря...Хватит кормить этих трутней, зажрались Пусть сами себя кормят со своих  собственных налогов", - возмущается Галина Меньшикова.

"Мне государство должно деньги от советских вкладов, от вкладов моих родителей, украденные деньги от льготной пенсии, которую даже через суды не признали. Про украденные акции предприятий которые перешли в собственность таких вот депутатов, я лишь обозначу", - сокрушается Евгений Смирнов.

"Трындец полный((", - написала Антонина Ануфриева.

"Такое ощущение, что они специально нарываются. Зондируют почву народного терпения. "А что если мы возраст пенсионный повысим, а что если я ляпну, что государство никому ничего не должно, а что если...Ничего? Ништяк, наглеем дальше". Доколе!??!?", - подытоживает Евгений Артюшин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга