Политика
Происшествия
12 ноября 2018, 10:06 | Автор: Иван Рутов

СМИ: губернатор Куйвашев решил судьбу чиновницы, оскандалившуюся после слов о молодежи

СМИ: губернатор Куйвашев решил судьбу чиновницы, оскандалившуюся после слов о молодежи
фото:
Однако пресс-служба главы Свердловской области опровергла новость о «помиловании» Глацких.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких не будет уволена и легко отделается выговором. Такую меру дисциплинарного взыскания выбрал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, пишет «URA.RU» со ссылкой на источник в аппарате губернатора.

Ранее ожидалось, что по итогам служебной проверки Глацких будет освобождена от должности.

Однако позже выяснилось, что Глацких до сих пор отстранена от работы. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева Наталья Ратиани.

«На прошлой неделе мы давали официальный комментарий. Было заключение департамента информационной политики о том, что проводится проверка и что она (Глацких — прим. ред.) на данный момент отстранена от должности. Пока статус (этого вопроса — прим. ред.) не изменялся», — рассказала Ратиани телеканалу "360".

Скандал с участием Ольги Глацких разразился после того, как в СМИ попала видеозапись, на которой чиновница в ходе круглого стола заявила молодым людям, что государство им ничего не должно и не просило их родителей рожать.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: министр "никто не просил вас рожать" переживает скандал на Сейшелах СМИ: министр "никто не просил вас рожать" переживает скандал на Сейшелах
"Я бухала. Дома": скандальная аудиозапись, которую приписали свердловской чиновнице, попала в СМИ "Я бухала. Дома": скандальная аудиозапись, которую приписали свердловской чиновнице, попала в СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела