Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Свердловскую чиновницу отстранили от работы после скандальных заявлений про молодежь

Опубликовано 06.11.18 12:05 Свердловскую чиновницу отстранили от работы после скандальных заявлений про молодежь

Бывшую гимнастку и главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отстранил от должности члена регионального правительства, главу регионального департамента молодежной политики, 29-летнюю олимпийскую чемпионку Ольгу Глацких. Как пишет «URA.RU» со ссылкой на источники, меры в отношении чиновницы будут действовать, пока проходит проверка по поводу ее высказываний.

Поводом к проверке послужило заявление руководителя департамента, сделанное во время круглого стола, посвященного реализации молодежных проектов, в Кировграде.

Ранее Глацких во дмячзют время рабочей встречи в Кировграде при ответе на вопрос о финансировании детских проектов в городе заявила, что государство ничем не обязано молодёжи и не просило рожать детей, что вызвало очередной скандал в Сети.

"Вам государство вообще в принципе ничего не должно", - заявила чиновница, добавив, что "должны ваши родители", так как это они решили произвести на свет ребенка.

В интервью «Областной газете» Ольга Глацких призналась, что «мысль была выражена ею чересчур прямолинейно» и принесла извинения за своё высказывание. Однако чиновница пояснила, что фраза вырвана из контекста. Поскольку своей речью Глацких хотела «усилить мотивацию молодёжи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга