Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Едва выжившая дочь Кончаловского впервые появилась на публике

Опубликовано 08.11.18 13:18 Едва выжившая дочь Кончаловского впервые появилась на публике

Ирина Бразговка рассказала о романе с известным режиссером.

Актриса Ирина Бразговка стала гостьей шоу "Судьба человека" на канале "Россия 1" и рассказала Борису Корчевникову о своем романе с известным режиссером Андреем Кончаловским.

Бразговка познакомилась с режиссером, когда ей не было и 20 лет.

"Я знала, что у него есть жена (актриса Наталья Аринбасарова. – прим. ред.), но меня, честно вам скажу, Господи, прости меня, это не интересовало совсем. Я настолько доверяла ему как человеку, как личности, я верила, что он ничего не сделает противоестественного и безнравственного", – призналась она, понимая при уитбгсс этом, что отношения с Кончаловским станут временным эпизодом его жизни.

Вскоре режиссер уехал из страны. а Ирина поняла, что беременна. К тому же она встретила другого мужчину, которому сказала, что это его ребенок.

В результате на свет появилась девочка Дарья, у которой были диагностированы серьезные проблемы со здоровьем.

 "Даша оказалась больна какой-то внутриутробной инфекцией, очень серьезной, в результате которой была поражена печень... "Это долгие какие-то больницы, бесконечные, с переливаниями крови, заражением при этих переливаниях новым гепатитом. Это была бесконечная борьба за жизнь", - сказала Бразговка.

Вскоре Ирина родила дочь Александру, который, к слову, на тот момент также был женат на другой женщине. Спустя некоторое время пара рассталась.

Когда Дарье исполнилось 17 лет, объявился Андрей Кончаловский, который узнал, что у него растет внебрачная дочь, которой нужна помощь. В итоге режиссер стал давать деньги на лечение и обучение Дарьи и подружился с младшей дочерью Ирины.

При этом режиссер сомневался, что Дарья его дочь, но все равно продолжал помогать.

"Есть ребенок. С ним надо что-то делать", - сказала появившаяся в студии сама Дарья Михалкова. Она отметила, что Андрей Кончаловский даже отправил ее в США, где ей сделали новые зубы, травмированные в детстве.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга