Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В деле об изнасиловании в Уфе фигурируют уже три женщины: сама жертва ничего не помнит

Опубликовано 07.11.18 09:43 В деле об изнасиловании в Уфе фигурируют уже три женщины: сама жертва ничего не помнит

Журналисты выяснили неизвестные ранее подробности в скандальном деле об изнасиловании дознавателя тремя полицейскими.

По словам адвоката одного из сотрудников уфимской полиции, подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, в ночь с 29 на 30 октября в кабинете начальника УФМС находилось три женщины.

Защищающий экс-начальника уфимского РОВД полковника Эдуарда Матвеева Аслям Халиков назвал ситуацию "неоднозначной". Не став раскрывать всех деталей дела, правозащитник призвал не делать поспешных выводов без результатов экспертизы и подробного разбора показаний потерпевшей.

"Нынешние обвинения заслуженных работников МВД преждевременны. Во-вторых, из ятгзсг общих информационных источников мы видим, что было совместное употребление спиртных напитков. Не сказать, что это положительный фактор", - цитирует адвоката "Комсомольская правда".

По его словам, в ту ночь в кабинете находились три женщины, а это, по его мнению, "исключает нападение".

Кроме того, источник в следственных органах Башкирии заявил в беседе с РИА Новости, что потерпевшая по громкому делу на момент инцидента находилась в состоянии алкогольного опьянения и не помнит подробностей произошедшего.

"Эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер. По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было", - отметил собеседник агентства.

Как писал TopNews, на прошлой неделе суд в Уфе арестовал до 31 декабря трех теперь уже бывших высокопоставленных полицейских, подозреваемых в групповом изнасиловании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга