Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я бухала. Дома": скандальная аудиозапись, которую приписали свердловской чиновнице, попала в СМИ

Опубликовано 06.11.18 12:42 "Я бухала. Дома": скандальная аудиозапись, которую приписали свердловской чиновнице, попала в СМИ

Отметившаяся скандальным заявлением о том, что детей "никто не просил рожать", Ольга Глацких стала героем мемов.

Издание "Вечерние ведомости" рассказало об имеющейся в своем распоряжении аудиозаписи, на которой девушка с голосом, похожим на голос оскандалившейся уральской чиновницы Ольги Глацких, рассказывает о своем назначении и о непростой работе в органах исполнительной власти.

Журналисты предположили, что говорящая находится в пьяном состоянии. Она то и дело переходит на нецензурную лексику и называет себя Ольгой Вячеславовной.

"Я помню просто 24 сентября. Я вот так сижу у губернатора после недельного ясюшри запоя, я проиграла выборы. Я бухала. Дома. Никуда не выходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: «Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете подойти?» Конечно, да. Я как бы не могла сказать «нет». Я приезжаю. В джинсах такая, в рубашке. Он говорит: "Слушай, ну Леня че-то не занимается молодежной политикой (предположительно, речь идет о Леониде Рапопорте - прим. ред)." Я говорю: "Да н******* себе! Я в курсе". "Я хочу разделить, создать орган. Ольга Вячеславновна, вы готовы возглавить?", - приводит издание фрагмент записи.

Затем девушка говорит о том, что ей пришлось согласиться. 

"Мне 27 лет. Что такое 27 и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ниче не понимаю. И он мне говорит: "Ну там же бюджет, там же деньги, там же ответственность". Я говорю: "Да, я в курсе". У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. У меня не было других альтернатив, как согласиться у губернатора. Я 24 сентября выхожу, все меня поздравляют. А с чем поздравлять? Я не знаю, что делать. Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, че с ним делать, я вообще ниче не понимаю", - отмечает говорящая.

Также журналисты предположили, что по ходу беседы может идти речь о коррупции.

"Мне не до муниципалитетов реально в конце года, а надо, мы поедем. Я сегодня с Гаффнером (вероятно, речь о депутате ЗакСо Илье Гаффнере. – Прим. ред.) проговорила, я ему сказала: "Триста тысяч ты, с***, п******"", - произносит она.

К слову, после разразившегося скандала Ольга Глацких стала мемом в Сети. По мотивам ее заявления начали появляться фотожабы.

Как писал TopNews, на днях в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как во время встречи с молодежью и их родителями в Кировграде глава Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи и не просило рожать детей. 

Ольга Глацких возглавила департамент молодежной политики в октябре 2016 года. До ее назначения ведомство входило в региональное минспорта, а после – было выделено в отдельную структуру в правительстве Свердловской области

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга