Шоу-бизнес
27 октября 2018, 10:00 | Автор: Иван Рутов

"Мажор", 3 сезон: дата выхода сериала, когда на 1 канале 2018 премьера, сколько серий (ВИДЕО)

"Мажор", 3 сезон: дата выхода сериала, когда на 1 канале 2018 премьера, сколько серий (ВИДЕО)
фото:
О том, когда выйдет 1 серия 3 сезона сериала "Мажор", сюжет, актеры, а также многое другое читайте в материале TopNews.

Когда выйдет "Мажор", 3 сезон: дата выхода стала известна СМИ

Поклонники популярного сериала "Первого канала" находятся в радостном предвкушении старта очередного, третьего сезона проекта.

Уже с 29 октября зрители смогут снова окунуться в мир героев сериала.

Персонажи фильма успели вырасти и повзрослеть с момент окончания первых двух сезонов "Мажора", и поэтому у них произошли изменения во взглядах на жизнь.

О продолжении сериала "Мажор" заговорили еще в марте 2017 года. Съемки третьего сезона начались тем же летом.

Известно, что 3 сезон сериала "Мажор" будет на 4 серии длиннее, чем предыдущие два, в которых было по 12 серий, и, скорее всего, он станет последним для проекта.

"Мажор", 3 сезон: сюжет

Сюжет 3 сезона сериала "Мажор" разворачивается вокруг желания Игоря Соколовского, роль которого исполняет Павел Прилучный, поставить точку в деле о расследовании смерти своей матери, которое он начал еще в первом сезоне, и в недавнем убийстве его отца.

По некоторым данным, новый сезон начинается с того, что Соколовский не может прийти в себя после гибели друга Дани и заливает горе алкоголем, а машину сменил на байк.

Его главный враг бизнесмен Игнатьев, которого Игорь Соколовский винил в смерти родителей, погиб, успев дать понять, что все это время он всех обманывал.

В отделе появится еще один красавчик, к тому же и бывший возлюбленный Вики (Карина Разумовская), капитан Валерий Симоненко (Владимир Селезнев).

При этом отмечается, что в 3 сезоне не будет новой любовной линии, и Игорь будет метаться между двух возлюбленных - Викой или дочерью его "бывшего" врага, Катей (Любовь Аксенова).

Игорь любит Вику, которая беременна от его погибшего друга Дани. Соколовский будет заботится о ней и ребенке, но она постарается показывать, что не нуждается в заботе.

Зато в ней нуждается Катя, чувства которой к Игорю Соколовскому остались.

В общем, создателям удалось окончательно запутать публику и намекнуть на то, что конец фильма будет абсолютно непредсказуемым. 

"Мажор", 3 сезон. Официальный трейлер. ВИДЕО

материалы ПО ТЕМЕ
"Мажор", 3 сезон: дата выхода, сюжет сериала, когда и где смотреть на Первом канале? (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон: дата выхода, сюжет сериала, когда и где смотреть на Первом канале? (ВИДЕО)
Атага Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе Атага Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела