Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

РКК "Огурец": телефон сотрудника ГРУ Чепиги нашли в контактах несуществующих фирм

Опубликовано 24.10.18 17:26 РКК "Огурец": телефон сотрудника ГРУ Чепиги нашли в контактах несуществующих фирм

Телефоны российских разведчиков нашли на сайтах объявлений и база данных российских компаний.

Газета «Собеседник» нашла сайт, на котором опубликованы телефоны предполагаемых российских разведчиков с вымышленными адресами несуществующих компаний. Так, предполагаемый «отравитель Скрипалей» Анатолий Чепига (Боширов) оказался связан с разведчиком Иваном Ермаковым, взломавшим почту Демократической партии США.

Оказалось, что несколько месяцев назад человек с таким именем и датой рождения приобрел «Вольво XC90» и в качестве места жительства указал воинскую часть ГРУ на Комсомольском проспекте в Москве.

В ГИБДД зарегистрирован и мобильный телефон Ермакова, который совпадает с данными справочного интернет-портала Phonenumber. Свой личный номер уиючхсл и имя Иван указывал в качестве контакта на «Авито» при продаже iPhone 7. Однако объявление о продаже фитнес-браслета Jawbone UP (товар №107624) он разместил на неработающем сайте forleisure.ru, который был зарегистрирован перед выборами президента США.

Одновременно телефон Ивана Ермакова нашелся и на другом неработающем сайте – yougorod.com, где собрана адресно-телефонная база российских компаний в больших и малых городах страны. Однако ни таких фирм, ни адресов, ни людей на самом деле не существует.

Номер телефона разведчика обнаружился в категории «Водное хозяйство и водоканалы в Алагире». Он указан в контактах ЗАО «Вард» в осетинском Ногире на несуществующей улице. Но фирмы такой нет, как и Станислава Харитоновича Никитина, указанного главным контактным лицом ЗАО.

Что касается самого Чепиги (Боширова), его телефон там упомянут в числе дополнительных контактов фирмы «Огурец (РКК)», расположенной в уральском Катав-Ивановске, на несуществующей Малиновой улице.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга