Политика
Происшествия
07 октября 2018, 09:15 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось фото водительских прав Чепиги-Боширова и данные о его BMW с красивым номером

В Сети появилось фото водительских прав Чепиги-Боширова и данные о его BMW  с красивым номером
фото:
Группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) опубликовала фотографию водительских прав, предположительно принадлежащих полковнику ГРУ Анатолию Чепиге.

В Сети появилось фото водительского удостоверения предполагаемого полковника ГРУ Анатолия Чепиги, якобы причастного к отравлению Скрипалей в британском Солсбери. Снимок документа опубликовала группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) в Twitter.

 

"Анонимный источник поделился с нами предполагаемой фотографией водительских прав Анатолия Чепиги, подозреваемого в отравлении Скрипалей", – говорится в подписи к снимку.

Права выданы в мае 2009 года подразделением ГИБДД в Хабаровске. Естественно, у пользователей возникли вопросы, откуда фото и какое отношение оно имеет к россиянину Боширову.

 

"Объяснение будет, оказалось всё очень просто и любой желающий может прямо сейчас достать эту же фотографию. Во вторник расскажем как. Почему во вторник, а не сейчас — чтобы не портить расследование коллегам, которое они анонсировали", – ответили на это в CIT, приложив снимок экрана с данными о расчете страхового КБМ для владельца этих прав. Среди данных есть информация о машине – с госномером Т705ТТ 99 RUS и его VIN.

Сайты по проверке авто по VIN-коду и госномеру выдают, что данный код соответствует автомобилю BMW X5. В интернете также можно найти его фотографии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Полковника ГРУ Чепигу опознали среди участников убийства чеченского командира в Турции Полковника ГРУ Чепигу опознали среди участников убийства чеченского командира в Турции
"Это не Боширов, а Чепига": сослуживцы "отравителя Скрипаля" рассказали о его прошлом "Это не Боширов, а Чепига": сослуживцы "отравителя Скрипаля" рассказали о его прошлом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела