Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Грозит паралич лица: хирург вынес приговор жене Гогена Солнцева после неудачной пластики

Опубликовано 22.10.18 15:50 Грозит паралич лица: хирург вынес приговор жене Гогена Солнцева после неудачной пластики

Специалист отметил, что лицо пенсионерки "поплыло".

После прогремевшего на всю страну преображения 63-летней жены шоумена Гогена Солнцева Екатерины Терешкович, специалисты забили тревогу, отметив, что пенсионерке нужно ходить не по ток-шоу, а по врачам, иначе ей грозит паралич.

В частности, пластический хирург Александр Вдовин заявил, что операцию Терешкович, судя по всему, делали в государственной клинике.

"Проблема в том, что у врачей, которые работают там, нет возможности проходить за свой счет стажировку за границей, поэтому они чгчувв не обладают знаниями о новых методиках проведения пластических операций в области челюстно-лицевой хирургии", - сказал он, отметив, что "старая школа" и "старые методики" дали свой печальный результат.

Вдовин уверен, что операцию Екатерине провели некачественно, из-за чего ее лицо "поплыло". Эксперт отметил, что при проведении круговой подтяжки лица по устаревшим методикам существует высокий риск задеть лицевой нерв, и именно это, по его словам, произошло с Екатериной.

"У нее заметная асимметрия лица, видно, что не открывается левый глаз", - подчеркнул он, добавив, что если удалить макияж, нанесенный визажистами перед эфиром в студии, на лице у пенсионерки будут видны лишь незначительные улучшения внешности.

Вдовин уверен, что Екатерине можно было провести более мягкие и эффективные операции, но теперь ей нужно очень серьезно заняться своим здоровьем и восстановлением.

"Ей нужно в срочном порядке обратиться за помощью в отделение неврологии. Иначе может пойти перекос и правую часть лица парализует. Супруга Гогена может лишиться возможности улыбаться и говорить. Это все очень серьезно!" - уверен пластический хирург.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

 

Ранее TopNews писал о том, что Екатерина Терешкович ушла от мужа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга