Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я не хочу жить!": беременную Стриженову бросил муж с четырьмя детьми

Опубликовано 26.09.18 22:52 "Я не хочу жить!": беременную Стриженову бросил муж с четырьмя детьми

Широкую известность Стриженова, по рождению Холошина, приобрела историей с суррогатным материнством.

Скандально известная внучка режиссера Александра Стриженова вновь дала о себе знать, опубликовав пост на своей странице в Instagram. Судя по словам Александры, ее бросил гражданский муж без объяснения причин своего ухода. При этом она недавно родила от него ребенка.

"Что для меня самое страшное в этой жизни? Предательство. Предательство от человека, который кричит на всю Россию чгчувв любил люблю и буду любить и... бросает тебя..уходит... оставляя с больным ребёнком без средств к существованию...мое сердце рвётся на части от обиды, злости, жалости к своим детям... столько всего было пройдено и сейчас я понимаю что осталась совсем одна-рядом нет ни поддержки ни опоры... я умираю... погибаю... но все это внутри- я буду держаться ради своих детей- ведь они как оказалось никому кроме меня и не нужны. Куда идти? Куда бежать? Что делать? Как жить дальше... я без сил... меня просто нет... сломлена, разбита, раздавлена. Забрать все ,что дарил, продать это, сказать мне все равно на ребёнка и просто уйти.. я не хочу жить! Не хочу!", - написала Александра Стриженова (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, широкую известность Стриженова, по рождению Холошина, приобрела историей с суррогатным материнством. Она вынашивала двойню, но "заказчики" отказались от ее услуг и исчезли незадолго до родов не заплатив. В результате Стриженова оставила детей себе, хотя у нее уже было двое родных.

Позднее стало известно, что сын "заказчиков" объявил бойкот родителям и начал жить с Александрой, у них родился сын с отклонениями в развитии.

Отметим, что недавно Александра стала участницей "Звезды сошлись" с Оскаром Кучером, где рассказала, что вновь стала суррогатной матерью, чтобы хоть как-то решить финансовые проблемы. Также она рассказала ведущему, в каких условиях сейчас она живет с семьей.

"Мы живем в съемном доме. Здесь очень плохая вода. Муж зарабатывает только на еду. Я как-то попросила своего дядю Александра Стриженова помочь мне с жильем, он встретился со мной, дал денег. Я ему очень благодарна, сказала, что верну. А когда я спросила: "Может быть мы начнем уже общаться как родственники?", ответил мне: "Я уже не в том возрасте, чтобы заводить друзей", - поведала Стриженова.

К слову, сейчас Александра снова беременна: как суррогатная мать она вынашивает детей известного артиста.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга