Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: Степаненко мыла ноги Петросяну после концертов, а теперь отчитывает униженного юмориста

Опубликовано 20.09.18 15:06 СМИ: Степаненко мыла ноги Петросяну после концертов, а теперь отчитывает униженного юмориста

В эфире "Пусть говорят" во время обсуждения развода двух юмористов прозвучало немало откровенных подробностей из их совместной жизни.

Получивший за последние недели статус "скандального" из-за развода с женой российский юморист Евгений Петросян принял участие в шоу "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1". Компанию артисту также составили Лион Измайлов, Регина Дубовицкая и Геннадий Зюганов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

 

Примечательно, что перед этим в эфир "Первого канала" вышла программа "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым, на которой также обсуждали развод артиста. В ходе шоу адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин говорил о том, что Елена Степаненко не пускает пока еще законного мужа домой, и тому приходится унижаться для того, чтобы просто попасть в квартиру.

В качестве подтверждения этих слов в рамках программы была опубликована аудиозапись беседы супругов. На ней артисты, по утверждению Жорина, обсуждают возможность встречи в квартире. По интонации понятно, что Степаненко не рада звонку и просит мужа говорить побыстрее, так как ей некогда.

Юморист поинтересовался, можно ли прийти в квартиру примерно в 18:30, однако Елена заявила, что в это время ей нужно уйти.

"Ты обещал в пять, так приходи в пять уже!" - раздраженно говорит она.

Когда Петросян попытался договорится о встрече с оценщиком, Степаненко не дала ему договорить.

"Если ты завтра в пять не придешь, я тебя ждать не буду. Закрою и уеду. Все!" - заявила она и бросила трубку.

На этом фоне комедийная актриса и пародистка Галина Коньшина, близко знакомая со Степаненко и Петросяном, рассказала о теплых взаимоотношениях между артистами.

Она назвала Елену "отзывчивым, добрым и щедрым человеком", однако отметила, что ее первым мужем был Дынькин, а не пианист Александр Васильев, как принято считать.

Галина Коньшина 

Также, по ее словам, в течение 30 лет Степаненко после концертов лично мыла ноги Петросяну горячей водой для снятия усталости после тяжелого дня.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга