Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Идеальное место для дуэли": СМИ показали на видео поместья семьи Золотова на 1,5 млрд рублей

Опубликовано 12.09.18 14:29 "Идеальное место для дуэли": СМИ показали на видео поместья семьи Золотова на 1,5 млрд рублей

"Новая газета" нашла в Подмосковье "идеальное место для дуэли" главы Росгвардии Золотова и оппозиционера Навального.

"Новая газета" предлагает провести поединок Золотова и Навального на территории роскошного поместья в Барвихе, которым вот уже 15 лет владеет сын директора Росгвардии Роман.

Как следует из нового расследования издания, этот дворец находится на Рублевке. Владеет им уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Золотов-младший стал обладателем недвижимости стоимостью несколько миллионов долларов в 23 года, когда его отец, Золотов-старший, руководил службой безопасности президента России Владимира Путина.

На фото: Роман Золотов

Согласно декларации, у Золотова узаеякб несколько земельных участков, квартир, домов. На вопрос, откуда деньги, он заявил, что занимался бизнесом. При этом даже в официальной биографии, опубликованной на сайте Росгвардии, об этом не говорится ни слова.

Известно, что в ноябре 2003 года 23-летний Роман Золотов приобрел 90 соток земли (то есть почти 1 га) в Барвихе. Уже тогда стоимость сотки в этих местах достигала 100 тыс. долларов. Через три года, в 2006-м, на этом участке было закончено строительство дома площадью почти 700 кв. м.

Поместье сына Виктора Золотова Романа издание оценивает примерно в 700 миллионов рублей. Примыкающий к нему участок в 1,2 гектара принадлежит зятю главы Росгвардии. Его поместье газета оценивает примерно в 800 миллионов рублей.

Напомним, 11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов опубликовал видеообращение, в котором в ультимативной форме вызвал политика Алексея Навального на дуэль, наделив оппозициоонера нелестными эпитетами. Поводом стало расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), основанного Навальным, о коррупции при госзакупках продовольствия для Росгвардии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга