Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Не надувать щеки, а принимать решения": Медведев обнадежил россиян

Опубликовано 12.09.18 09:58 "Не надувать щеки, а принимать решения": Медведев обнадежил россиян

В Совфеде уже пояснили слова Медведева о дальнейшей корректировке пенсионного законодательства.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев при обсуждении предложений "Единой России" по изменениям в пенсионное законодательство заявил, что решения по изменению пенсионного законодательства еще могут быть скорректированы.

"Может быть, что-то даже придется скорректировать [в пенсионном законодательстве].К этому нужно быть готовыми", - цитирует Медведева ТАСС.

По его словам, после принятия поправок нужно будет внимательно следить за тем, как будут работать эти новеллы.

"Мы должны уагсжая исходить просто из реалий и откликаться на те проблемы, которые, вполне вероятно, могут возникать. И не надувать щеки, а принимать решения", - резюмировал он.

Медведев указал на необходимость смотреть за тем, как меняется рынок труда, как развиваются взаимоотношения между работниками и работодателями в контексте изменений в пенсионное законодательство. Он также сообщил, что при участии фракций партии "Единая Россия" в региональных парламентах появляются изменения, которые позволяют сохранять льготы на переходный период, то есть действующие региональные льготы, которые предоставляются мужчинам с 60 лет, а женщинам с 55 лет. Это, в частности, касается льгот для проезда на общественном транспорте, на лекарства, на оплату услуг ЖКХ, уточняет "Интерфакс".

На сегодняшний день, отметил Медведев, "Единая Россия" внесла такие инициативы в 65 региональных парламентах.

Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский уже прокомментировал RNS заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о возможности дальнейшей корректировки пенсионного законодательства.

«Речь идет о том, что в ходе реализации законов… должен быть установлен серьезные повседневный оперативный контроль за тем, как будет реализовываться этот закон не только на федеральном, но и на региональном уровне. В рамках переходного периода, который будет установлен, мы будем наблюдать за всеми процессами, которые будут сопровождаться при (изменении пенсионного законодательства. — прим.). Если вдруг понадобится менять региональное или федеральное законодательство, то… возможно, потребуются какие-то изменения», — пояснил Рязанский.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга