Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Елена Летучая рассказала о шантаже и угрозах руководства «Ревизорро»

Опубликовано 11.09.18 21:10 Елена Летучая рассказала о шантаже и угрозах руководства «Ревизорро»

Летучая пояснила, что покинуть проект она решила по причине пошатнувшегося здоровья из-за длительного стресса на фоне постоянных скандалов и плотного графика работы.

Известная телеведущая Елена Летучая в интервью с Вячеславом Манучаровым в YoutTube-шоу «Эмпатия Манучи» раскрыла новые детали своей работы на программе «Ревизорро».

По ее словам, во время работы над последним сезоном руководство всеми способами, включая шантаж угрозы, заставить ее остаться на проекте. При этом, как пояснила Летучая, покинуть проект она решила по причине пошатнувшегося здоровья из-за длительного стресса на фоне уияаючэ постоянных скандалов и плотного графика работы.

«У меня выпало половины головы волос, просто в одночасье. Начали болеть все органы, лицо осунулось. Меня еще добивали сотрудники телеканала, говорили, «нет ты будешь сниматься», – вспоминает Летучая.

Однако ее намерение уволится было воспринято руководством "Ревизорро" несерьезно, а как некую блаж. Вначале они пообещали повысить гонорар Летучей, затем прибегли к шантажу, а после и вовсе принялись угрожать.

«Ты не можешь уйти, мы не дадим тебе дальше никуда двигаться», – вспоминает Летучая высказывания начальства.

Разобрался в ситуации супруг Елены Юрий, который убедил ее, что если она останется работать в таких условиях, то станет инвалидом, и помог понять, что ей нужно от жизни. Уходить с телевидения Летучая не намерена и ныне работает над программой, связанной с экологией.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга