Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Троллинг уровня бог": Захарова нашла нестыковки на фото с "отравителями" Скрипалей

Опубликовано 06.09.18 08:56 "Троллинг уровня бог": Захарова нашла нестыковки на фото с "отравителями" Скрипалей

Представитель МИД РФ раскритиковала западные спецслужбы.

Официальный представитель российского внешнедипломатического ведомства Мария Захарова в рамках передачи "60 минут" телеканала "Россия-1" указала на ряд нестыковок в опубликованной Лондоном информации о подозреваемых в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Она заявила, что мужчин, объявленных подозреваемыми в деле об отравлении экс-шпиона, на разных скриншотах, сделанных с записей камер видеонаблюдения, запечатлели на идентичном фоне. Совпадает и время съемок. Соответственно, либо дата была наложена сверху снимка, либо уавгслб эти сотрудники ГРУ научились "ходить одновременно", появляясь в одно и то же время в двух разных местах.

"Это такой, знаете, уже троллинг уровня бог", - сказала Захарова.

По ее мнению, кадры могли быть засняты по прилете, поэтому у подозреваемых должна быть британская виза, а перед ее предоставлением власти Соединенного Королевства, как известно, устраивают тщательную проверку, собирая, в том числе, биометрические данные кандидата на визит в страну.

Представитель МИД РФ напомнила, что накануне ведомство вызвали британского посла Лори Бристоу и попросили дать эту информацию, однако получили "полный отказ".

Также Захарова рассказала, что Лондон заявляет об имеющихся в их распоряжении данных о рейсе - дате, времени и номере борта, которым прибыли россияне, но вместе с тем она выразила недоумение, почему в течение полугода этой информацией так и не поделились с Россией.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга