Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Волочкова погрязла в долгах: не может заплатить 300 тысяч за вывоз мусора из своей квартиры

Опубликовано 05.09.18 14:58 Волочкова погрязла в долгах: не может заплатить 300 тысяч за вывоз мусора из своей квартиры

Российская балерина, проживающая в большом особняке вместе с дочерью, отдавала деньги только за электричество, воду и газ.

Как выяснилось, у известной балерины Анастасии Волочковой все плохо с финансами – она 300 тысяч рублей за коммунальные услуги.

Как пишет «Вечерняя Москва», Волочкова проживает в трехэтажном особняке площадью более 800 квадратных метров. По данным инсайдеров, ей ежемесячно приходит счет за обслуживание дома в 60 тысяч рублей.

Балерина исправно платит только половину этой стоимости, куда входит оплата газа, воды и электричества. Остальные деньги — это ежемесячный счет ужфцуцм за обслуживание поселка. Однако, по словам Волочковой, территорию возле ее дома убирают рабочие, в благоустройстве ее личный двор не нуждается, на участке уже стоят камеры.

Больше всего ее возмущает тот факт, что раньше она за все это платила 20 тыс. рублей, но ценник внезапно вырос.

«Анастасия считает, что управляющая компания, которая отвечает за инфраструктуру коттеджного поселка, где находится шикарное поместье Насти, пытается обобрать ее. Раньше за охрану, вывоз мусора, уборку и поддержание территории в достойном виде она отдавала около 20 тысяч рублей в месяц. Но как-то незаметно ценник вырос аж до 50 тысяч. Такая цифра ее насторожила, ведь соседи платят за те же услуги значительно меньше. Оказывается, подобный произвол происходит в течение нескольких лет. Представляете, какая сумма набежала кому-то в карман? Речь идет о 1,5 миллионах рублей», — рассказал порталу «СтарХит» адвокат балерины Владимир Комсолев около месяца назад.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга