Происшествия
Шоу-бизнес
09 августа 2018, 16:24 | Автор: Иван Рутов

Мария Алехина покинула Россию вопреки запрету

Мария Алехина покинула Россию вопреки запрету
фото:
Участнице скандальной панк-группы временно ограничен выезд за границу.

На официальной странице Twitter арт-группа Pussy Riot сообщила, что активист группы Мария Алехина смогла выехать из России, несмотря на запрет службы судебных приставов. 

«Несмотря на официальный запрет покидать Россию, Маша Алехина нашла способ сбежать и прямо сейчас летит в Эдинбург», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, Алехина с 10 по 19 августа будет выступать на эдинбургском фестивале.

Напомним, цчастнице скандальной панк-группы временно ограничен выезд за границу из-за уклонения от обязательных работ, назначенных ей судом за акцию у здания ФСБ против блокировки. 8 августа Алехина собиралась вылететь из «Домодедово» в Великобританию на спектакль по мотивам ее книги Riot Days, но тогда пограничники не разрешили ей сесть в самолет. Как на этот раз Алкхиной удалось покинуть страну пока не понятно.

материалы ПО ТЕМЕ
Активистке Pussy Riot Марии Алехиной запретили покидать Россию Активистке Pussy Riot Марии Алехиной запретили покидать Россию
Участницу Pussy Riot Марию Алехину приговорили к обязательным работам за акцию в поддержку Telegram Участницу Pussy Riot Марию Алехину приговорили к обязательным работам за акцию в поддержку Telegram
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела