Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Любовница мужа Ани Лора вышла в финал красоты, ее соперницей будет пассия Немцова

Опубликовано 08.08.18 18:11 Любовница мужа Ани Лора вышла в финал красоты, ее соперницей будет пассия Немцова

Зазнова мужа Ани Лора прошла в финал конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная – 2018", где встретится с любовницей Бориса Немцова.

Предполагаемая любовница мужа Ани Лорак, тусовщица Яна Беляева стала финалисткой конкурса "Мисс Украина Вселенная". Об этом она написала в своем Facebook.

"Ну что ребят , интрига окончена) Я финалистка главного конкурса Украины «Мисс Украина - Вселенная 2018». Буду представлять наш родной город Киев. До встречи 14 августа в Fairmont Grand Hotel на финальном этапе", - написала она.

Ранее мужа Ани Лорак Мурата засняли в обществе киевской тусовщицы и продавца брендовой одежды Яны Беляевой. На видое он появился в караоке-клубе со стройной брюнеткой — их бурное свидание яфцфба попало в объектив гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: он нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо.

В своей анкете 26-летняя украинка описала себя как жизнерадостную, доверчивую и настойчивую. В рамках конкурса Яна ответила на несколько вопросов жюри, среди прочего сделала заявление о том, что для нее любовь.: "Любовь – самое главное, что есть в нашей жизни. Но самое важное – любовь к своим родным и близким".

Примечательно, что в финал конкурса "Мисс Украина Вселенная" также вышла 25-летняя модель Анна Дурицкая, в 2015 году ставшая свидетельницей убийства своего возлюбленного — политика Бориса Немцова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга