Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Мужа Ани Лорак застукали на измене в караоке

Опубликовано 30.07.18 11:41 Мужа Ани Лорак застукали на измене в караоке

Между тем сама Ани Лорак из-за огромных долгов вынуждена работать сверхурочно.

Певица Ани Лорак поучаствовала в фестивале «Жара» и за кулисами дала интервью для прессы. Певица, как всегда, привезла в Баку по-настоящему грандиозное шоу, а несколькими месяцами ранее представила шоу «Дива», ставшее одним из самых дорогих в истории российского шоу-бизнеса.

"Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Я – эдакая девочка, которая без конца работает и которая просто страшно устала. Работаю ятдтжж просто на износ! И все, о чем я мечтаю, чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться!", - цитирует Лора портал Дни.ру.

При этом Лорак – главный "кормилец" в семье. Ее муж Мурат Налчаджиоглу зарабатыапет меньше. Плюс у певицы в этом году дочь пойдет в 1 класс.

Между тем пока Ани Лорак проводит время на музыкальных фестивалях — от юрмальского «Рандеву» Лаймы Вайкуле до бакинской «Жары» Эмина Агаларова, ее муж проводит вечера в объятиях молодой киевлянки.

Видео этого опубликовал портал Super. На нем  Мурат появился в караоке-клубе со стройной брюнеткой — их бурное свидание попало в объектив гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: он нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо.

По данным издания, клуб пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга