Политика
19 июля 2018, 07:05 | Автор: Иван Рутов

Псковский единоросс назвал "врагами народа" противников пенсионной реформы

Псковский единоросс назвал "врагами народа" противников пенсионной реформы
фото:
Ян Лузин отличился скандальным высказыванием во время выступления в местной Думе.

Депутат Законодательного собрания Псковской области от "Единой России" Ян Лузин назвал "врагами народа" противников пенсионной реформы в стране.

"Раньше их называли "враги народа", а сейчас - политические провокаторы", - заявил он в ходе своего выступления в местной Думе.

По мнению политика, "Единая Россия" обсудила и поддержала предложенный правительством проект. При этом он проиллюстрировал свои взгляды на ситуацию бытовым примером.

"Есть какой-нибудь сосед с хорошей красивой фамилией, например, Яблочкин, и вот он вроде бы здравыми словами рассуждает. Придет к детям и скажет: "Слушай, вот я бы своим бы конфеты разрешил есть с утра до вечера. И ты играй в компьютер и в школу не ходи. А если тебе родители по-другому говорят поступать, ты залезь на стульчик, кричи, плачь, бей посуду. У нас это называется "митинги". Вообще здорово будет, если ты родителей рассоришь - пусть они разведутся. А ты из дома уйди, убеги. У нас это называется "революция", - сказал депутат.

По его мнению, необходимо увеличивать трудоспособный возраст и продолжительность жизни.

Ранее TopNews писал о том, что 12 российских регионов публично не поддержали повышение пенсионного возраста в России, а представители Счетной палаты назвали три существенных недостатка реформы.

материалы ПО ТЕМЕ
12 регионов не поддержали пенсионную реформу, а Счетная палата назвала три ее недостатка 12 регионов не поддержали пенсионную реформу, а Счетная палата назвала три ее недостатка
Минфин решил вернуть россиянам накопительную часть пенсии Минфин решил вернуть россиянам накопительную часть пенсии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела